Tips dan Tutorial Melipat Celana Panjang Saat Travelling

Aloha sobat Traveller. Semoga semua dalam keadaan sehat wal’afiat, damai, aman, dan sentosa.

Anyway, kamu pernah nggak sih merasa bawaan saat traveling kayaknya ‘segitu-gitu’ saja tapi kok perasaan banyak banget sampai tas atau koper kamu luber, setelah dibongkar ulang usut punya usut, eh ternyata bawaan celana panjang kamu yang makan tempat. Nah, ada cara praktis nih untuk melipat celana panjang supaya nggak makan tempat di travel bag kamu. Yuk kita simak ulasaannya berikut ini.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *