Tips Solo Travelling ke Singapore Part 1

Salam sejahtera para Traveller… Singapore sudah nggak asing lagi ya jadi destinasi wisata luar negeri terdekat bagi sebagian masyarakat Indonesia. Negara yang satu ini walaupun kecil secara wilayah, tetapi banyak banget yang bisa di explore. Dijamin sehari saja nggak cukup deh. Kalau biasanya kita travelling ramai-ramai bareng temen, sekali-kali coba deh uji nyali diri kita …

Tips dan Tutorial Melipat Celana Panjang Saat Travelling

Aloha sobat Traveller. Semoga semua dalam keadaan sehat wal’afiat, damai, aman, dan sentosa. Anyway, kamu pernah nggak sih merasa bawaan saat traveling kayaknya ‘segitu-gitu’ saja tapi kok perasaan banyak banget sampai tas atau koper kamu luber, setelah dibongkar ulang usut punya usut, eh ternyata bawaan celana panjang kamu yang makan tempat. Nah, ada cara praktis …