Posts Categorized: traveling

  • traveling

    Info Penginapan Murah di Surabaya Terkini 2018

    Posted on by

    Surabaya merupakan Ibukota Provinsi Jawa Timur yang menjadi salah satu kota besar di Pulau Jawa. Surabaya sendiri menyandang gelar sebagai Kota Metropolitan di samping Jakarta, Bandung, Medan, Balikpapan, dan Makassar. Selain dijadikan tujuan pencari kerja, Surabaya juga merupakan kota tujuan wisata. Oleh sebab itu, banyak sekali penginapan murah di Surabaya. Terkadang, ketika kita melakukan perjalanan… Read more »

  • traveling

    Backpacker Seru Ke Jogja Keliling Mangunan

    Posted on by

    Kalo mau tau alam jogja, ya Desa Mangunan menjadi salah satu tempat wajib yang perlu kamu tau dan sebaiknya kamu kunjungi, memang ada apa saja sih di Mangunan dan kenapa harus Mangunan? Nah langsung ajalah ya kita simak bersama.

  • traveling

    7 Tempat Ini Bisa Bikin Kamu Ngiler Mau Ke Jogja Sekarang

    Posted on by

    Bingung saat ke Jogja mau kemana dan mau ngapain? Jangan khawatir guys, ini nih langsng aja kamu simak beberapa tempat yang keren dan murah pula harganya yang bikin liburan kamu berkesan.

  • traveling

    Daftar Pantai Di Jogja Yang Perlu Kamu Kunjungi

    Posted on by

    Jogjakarta!!! Siapa yang tidak ingin ke kota yang kaya akan budaya dan kreatifitas. Disana bisa dibilang unsur tradisional namun bertema kreatif sangat kental. Nah, tapi jogja yang kita kenal tersebut juga punya pantai yang wajib kamu ketahui loh, barangkali kamu nantinya akan berkunjung ke jogja dan bisa mampir berlibur sama keluarga di pantai tersebut

  • traveling

    2 Spot Foto Di Turki Yang Instagramable Buat Kamu

    Posted on by

    Ngobrolin jalan-jalan memang tidak ada habisnya gais, lebih-lebih bila jalan-jalan ke luar negeri. Mulai dari persiapan, destinasi wisata yang akan dikunjungi, tempat penginapan, transportasi yang akan digunakan ataupun juga kulineran lezat lagi serunya. Namun yang kekininian alias yang jaman now yang tidak boleh kelewatan adalah foto untuk update di Instagram. Nah, bila tiba saatnya liburan… Read more »