Posts Categorized: Tips Traveling

  • Tips Traveling

    Tips dan Tutorial Melipat Celana Panjang Saat Travelling

    Posted on by

    Aloha sobat Traveller. Semoga semua dalam keadaan sehat wal’afiat, damai, aman, dan sentosa. Anyway, kamu pernah nggak sih merasa bawaan saat traveling kayaknya ‘segitu-gitu’ saja tapi kok perasaan banyak banget sampai tas atau koper kamu luber, setelah dibongkar ulang usut punya usut, eh ternyata bawaan celana panjang kamu yang makan tempat. Nah, ada cara praktis… Read more »

  • Tips Traveling

    Tips dan Tutorial Melipat Hijab Segiempat Saat Travelling

    Posted on by

    Halo para Hijab Traveller. Buat para hijabers yang hobby travelling pasti suka sebel ya kalau hijab yang kita bawa di ransel atau koper suka pada kriting alias lecek saat dipakai. Gampang sih solusinya. Kita tinggal bawa setrikaan aja saat travelling. Tapi ‘PR’ banget nggak sih mesti bawa-bawa setrikaan. Mana berat pula. Bawa baju dan perlengkapan… Read more »

  • Tips Traveling

    Tips Saat Hendak Memilih Paket Umroh Yang Murah

    Posted on by

    Seluruh umat muslim di dunia berlomba-lomba untuk bisa datang dan berkunjung ke tanah suci demi menunaikan ibadah Haji maupun Umroh. Ibadah umroh dan haji yang semakin mahal membuat para jamaah harus bekerja keras untuk memenuhi persyaratan untuk bisa berkunjung ke tanah suci. Dari tahun ke tahun, jamaah semakin meningkat khususnya jamaah Haji dan Umroh 2018-… Read more »

  • Tips Traveling

    Sesuai Sunnah & Murah Jadi Kuncian Perusahaan Travel Umroh

    Posted on by

    Umroh merupakan salah satu ibadah sunnah namun memiliki kedudukan yang tinggi.Bagaimana tidak, dengan mengunjungi dua kota suci tesebut saja lalu melakukan sholat di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi, pahalanya ribuan kali lipat ketimbang sholat di masjid lainnya. Bagaimana bila sholatnya berjamaah?Tentunya tambah banyak lagi ganjaran yang bisa kamu dapatkan. Namun tentu bukanlah perkara yang mudah… Read more »

  • Tips Traveling

    Kulineran Enak Di Jogja!

    Posted on by

    Entah kenapa hari ini ane keranjingan dengan Jogja Gan, jadi mau gak mau postingan gak jauh-jauh ngomongin Jogja. Sebelumnya ane sudah bahas soal tempat makanan enak di Jogja, tapi taunya ketemu lagi hal yang keren di jogja mengenai makanannya. Yup, inilah 20 Kuliner Yang Ngehits yang ada di Jogja, simak langsung aja yak!