Backpacker-an ke Bali? Siapa takut! Kan, Ada favehotel!

Bagi para generasi milenial yang mau backpacker-an ke Bali, jangan resah! Ada penginapan jempolan dengan harga mringan di Bali. favehotel mengusung konsep murah, segar, menarik, kontemporer dan sederhana, seolah-olah ditakdirkan untuk menjadi pilihan favorit bagi pelancong yang cerdas dengan budget mepet. Rata-rata favehotel menawarkan 100 hingga 250 kamar akan ditujukan untuk mendorong produktivitas tamu sambil memfasilitasi relaksasi yang sempurna. Berikut beberapa lokasi favehotel yang berada di Bali. Kalau tertarik, langsung aja booking kamarnya sekarang, keburu kehabisan!

favehotel Kuta Square

favehotel Kuta Square adalah hotel budget yang stylish di daerah Kuta yang populer. Kurang dari 5 menit berjalan kaki ke Kuta Square Shopping Arcade, Pantai Kuta, Discovery Shopping Mall, Waterbom Waterpark, dan Pasar Seni Kuta. Gak perlu bingung, hotel ini serba dekat ke mana-mana! Alamat lengkapnya berada di Jl. Khayangan Suci No.8, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Tempat yang sempurna untuk memulai perjalananmu di Kuta, Bali. favehotel menawarkan 95 kamar dengan koneksi WiFi gratis di semua area hotel, desain edgy, ruang merokok dan lantai bebas rokok. Standar kebersihan di hotel ini tanpa kompromi, lho, dijamin kinclong! Tempat tidurnya yang nyaman dengan bantal kelas atas dan seprai yang 100%  katun. Bikin kamu bimbang, mau bobo atau menjelajahi Kuta.

favehotel Kuta Kartika Plaza

Bagi yang sedang merencanakan ulang tahun di Bali, boleh langsung ke favehotel Kuta Kartika Plaza, hotel ini memiliki 3 ruang pertemuan besar yang dapat diatur untuk menampung 236, 100, dan 80 tamu masing-masing. Tersedia area koktail di rooftop yang siap melayani hingga 100 tamu. favehotel Kuta Kartika Plaza berlokasi di No.45X, Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. hanya berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki ke Pantai Kuta, Discovery Shopping Mall, Waterbom Water park, dan Pasar Seni Kuta. Rasakan sensasi menginap seperti di rumah sendiri!

favehotel Sunset Seminyak

favehotel Sunset Seminyak adalah hotel budget penuh gaya di ujung utara Sunset Road, jalan utama di daerah Seminyak. Kamu bisa mencapai Escape Room, Petitenget Beach, klub malam, makanan mewah dan pusat perbelanjaan hanya dengan 5 menit berkendara, tepatnya di Jl. Sunset Road No.89, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Tersedia kolam renang dengan bar kolam renang, Lime Cafe & Bar, toko yang berada tepat di sebelah lobi, Padmastana Spa, dan tempat parkir nyaman yang besar, cocok untuk kamu yang berlibur bersama rombongan. favehotel Sunset Seminyak menawarkan kamar Family Triple yang dilengkapi dengan kasur mewah ganda dan satu tempat tidur single yang nyaman serta bisa menampung hingga tiga orang. Semua fasilitas tersebut didukung dengan koneksi internet WiFi super cepat di seluruh hotel, seprai putih bersih, handuk bersih, shower air panas, AC yang sejuk, standar ramah lingkungan, serta layanan meja depan 24 jam yang selalu ramah setiap saat.

Gak perlu nunggu kaya untuk liburan ke Bali, backpacker-an dan menginap di favehotel aja udah cukup, kok! Mau liburan puas dengan kantong pas? #gampang! Cek di Mister Aladin aja!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *