Tips Mencari Makanan Halal di Jepang

Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi kalau Jepang bukan merupakan negara yang mayoritas penduduknya memeluk agama Islam. Karenanya, masyarakat di sana juga tidak terlalu memperhatikan halal atau haram nya makanan yang mereka konsumsi. Ini akan menjadi masalah besar bagi kita, para pelancong muslim, ketika berkunjung ke negara tersebut. Kami akan mencoba sharing tentang tips restoran …

Tips Jalan-Jalan Murah Ke Singapore – 5 Rekomendasi Hostel/Hotel Murah di Singapore

Siapa bilang jalan-jalan ke luar negeri itu mahal ? Sebenarnya sih tergantung dari gimana tipe berlibur kamu ya. Tapi ternyata kita bisa loh jalan-jalan ke Singapore dengan budget yang minim. Untuk itu, kita perlu sedikit research nih dimana kita akan tinggal atau menginap selama di Singapore. Lagipula biasanya di bagian imigrasi juga kita bakal ditanya …

Tips Solo Travelling ke Singapore Part 1

Salam sejahtera para Traveller… Singapore sudah nggak asing lagi ya jadi destinasi wisata luar negeri terdekat bagi sebagian masyarakat Indonesia. Negara yang satu ini walaupun kecil secara wilayah, tetapi banyak banget yang bisa di explore. Dijamin sehari saja nggak cukup deh. Kalau biasanya kita travelling ramai-ramai bareng temen, sekali-kali coba deh uji nyali diri kita …