Basic Equipment Untuk Para Pendaki Gunung Bagi Wanita

Hi Ladies! Kamu beneran suka jalan-jalan? Udah tau belum kalo ternyata ada banyak loh basic equipment yang perlu kamu bawa saat mendaki gunung. Yuk langsung kita simak disini.

Perlengkapan Outdoor Wanita Yang Wajib Kamu Miliki

Berikut ini perlengkapan outdoor wanita yang wajib kamu miliki loh ladies, seperti apa? SImak aja langsung deh disini.

Tutorial Dasar Dalam Mendaki Gunung Bagi Pemula

Baru pertama kali nyobain naik gunung? Ya bagi yang expert mau nanjak bareng sama pemula harus sabar, nah bagi pemula bukan berarti tanpa persiapan biar gak terlalu repotin ekspert. Berikut tutorial dasar yang harus kamu persiapkan dalam mendaki gunung bagi pemula

Hi Ladies, Ini Cara Packing Carrier Buat Wanita Saat Kamu Traveling

Memang ada beberapa hal yang berbedadari bawaan pria dan wanita saat traveling backpacker, dari kebutuhannya pun aja antara wanita dan pria jelas berbeda kemudian kekuatan wanita dan pria juga berbeda. Oleh karenanya saat traveling pastikan tas ransel atau koper kamu nyaman sesuai kekuatan kamu dan bisa mengakomodir semua kebutuhan kamu saat traveling. Yuk kita simak

Cara Membungkus Nasi Dengan Kertas Nasi Saat Backpacker

Jalan-jalan memang terkenal dengan kulinerannya sih, jadi ke suatu daerah yang dituju setidaknya bisa mencoba mencicipi ragam kuliner daerah tersebut. Nah, agar lebih hemat tentunya juga kamu harus bawa bekal juga kan Sob, minimal bekal ituu bisa jadi pengganjal di dalam perjalanan yang cukup jauh. Berikut ini adalah tips dan tutorial membungkus nasi dengan kertas nasi… Read more »

Cara Cepat Melipat Celana Panjang Jadi Minimalis Saat Packing

Pakaian tebal dan juga celana panjang menjadi salah satu faktor isi tas kamu jadi bejubel sehingga membuat pundakmu terasa lelah menggembloknya ataupun membuat koper kamu jadi terlihat menggunung. Berikut ini cara praktis melipat celena panjang kamu sehingga lebih hemat ruang di dalam tas kamu. Yuk simak!

Hoby Traveling? Udah Tau Belum Tips Menggulung Baju

Serunya liburan terkadang memang harus dipersiapkan dari awal, salah satunya adalah barang bawaan yang kita bawa. Jangan sampai barang bawaan tersebut malah membuat kita kerepotan saat membawanya atau jangan sampai kita kekurangan padahal kita membutuhkannya. Berikut ini video cara praktis menggulung baju saat traveling. Yuk kita simak

2 Spot Foto Di Turki Yang Instagramable Buat Kamu

Ngobrolin jalan-jalan memang tidak ada habisnya gais, lebih-lebih bila jalan-jalan ke luar negeri. Mulai dari persiapan, destinasi wisata yang akan dikunjungi, tempat penginapan, transportasi yang akan digunakan ataupun juga kulineran lezat lagi serunya. Namun yang kekininian alias yang jaman now yang tidak boleh kelewatan adalah foto untuk update di Instagram. Nah, bila tiba saatnya liburan… Read more »

2 Destinasi Favorit Wisata Halal Ini Bisa Jadi Referensi Liburan

Bagi lo yang sedang memiliki rencana liburan di hotel, pantai dan restoran luar negeri yang tidak ada pelanggaran agama islam rasanya sangat pantas berada pada postingan kali ini, kali ini kita akan bahas 3 destinasi wisata halal yang bisa dijadikan referensi pada saat liburan. Namun sebelum itu, ketahui dulu standar tempat wisata yang halal di… Read more »

2 Hal Yang Sulit Dilupakan Mengenai Mesir

Pada postingan sebelumnya kita membahas mengenai destinasi yang wajib bagi kamu yang ingin berlibur ke Mesir. Nah kali ini yang akan kita bahas mengenai ketika sudah seru-seruan ke Piramida Giza, Sungai Nil dan Laut Merah serta beragam tempat wisata menarik lainnya yang ada di Mesir, lalu kira-kira apa saja yang sulit dilupakan mengenai Mesir? Berikut ini… Read more »